Ha caído mucha gente en mi blog por buscar en Google "significado de Poulette". No lo habrán encontrado acá hasta ahora, pero hoy quiero brindar un servicio a la comunidad.
Poulette
(del francés)
- gallina joven
- fam. nena, muñeca
- un tipo de salsa
Y ya que también llegan al consultar por la "salsa Rossini"...
Salsa Poulette
* 50 g. de manteca
* 1/4 litro de caldo
* 100 g. de crema de leche
* 1 cucharada de maicena
* 3 yemas
* 200 g. de hongos
* 1 cucharada de perejil picado
* 1 limón
Remojar los hongos en agua caliente, limpiarlos y cortarlos en rebanaditas y cocinar diez minutos con la manteca y jugo de limón. Disolver la maicena en dos cucharadas de caldo frío, agregar al resto de caldo, que estará hirviendo, incorporar la crema de hongos, las yemas batidas y el perejil. Todo esto debe hacerse a fuego bajo, para evitar que la salsa hierva desde el momento que se le incorporan las yemas. Mezclar bien y servir sobre marisco.
-----------------
PD: Igual creo que la mejor "palabra clave" con la que llegaron acá es "travesti dark con pelo rosa"; pero de eso no tengo mucho para explicar.
2 comentarios. ¿Te vas a ir sin dejar el tuyo?:
me equivoqué, quise poner con pene rosa
Fijate, tal vez para eso encontrás respuesta en este blog (click)
Publicar un comentario